Полёт на воздушном шаре

Отчет с картинками о захватывающем приключении на высоте птичьего полёта.

Вспоминая подарки прошлых лет, поняла, что наиболее запоминающиеся варианты — это подарки-впечатления. Подарки-вещи тоже замечательные, особенно, если давно желанные предметы, но впечатления, как ни крути, остаются в памяти на более долгое время или даже навсегда :)
Поэтому в этом году на День рождения Дениса решила дарить впечатление. Придумалась шикарная идея — полет на воздушном шаре.




Нашла брянскую компанию «Аэровальс-32», которая занимается организацией полетов. Обрадовалась, так даже лучше, что полет не в Орле, ведь это замечательный повод побывать в новом городе. Оставила заявку на полет и с восторгом стала смотреть видео, читать статьи про Брянск, и вообще всячески предвкушать событие.

На следующий день до меня дошло на что я подписалась :) «А-а! Это же высоко! Это же долго! Это же страшно! А-а-а! Я боюсь высоты! Зачем? Зачем? Зачем?» Конечно, начали посещать мысли, что еще не поздно отказаться, еще есть время придумать другой подарок. Но я уже отлично понимала, что другого такого радующего и впечатляющего не найти. Ради счастья любимого человека, придется сделать почти невозможное :)

Тогда решила пойти на договор с самой собой: в каждый момент времени, когда меня будут посещать страхи и сомнения, я буду спрашивать себя, выбираю ли я продолжать путь к подарку или выбираю остановиться и отказаться. Местами дни ожидания были очень волнительными, но каждый раз день за днем я выбирала продолжать.

И теперь, после полета, я очень рада тому, что набралась смелости и осуществила нашу мечту!

Во-первых, в нормальном полете на воздушном шаре нет ничего страшного! Немного волнения лишь в начале, но оно быстро проходит.
Корзина поднимается настолько плавно, что ощущение твердой поверхности под ногами, присутствует всегда. Шар движется в потоке ветра, поэтому никаких ветряных порывов не чувствуется, совершенно нет страха, что вот-вот сдует :)
Высота? Благодаря плавному подъему и очень комфортным ощущениям, она скорее радует.
Сравнивая воздушный шар и колесо обозрения, на шаре высота переносится во много раз лучше и приятнее.
Поэтому все, что остается делать там, наверху, это только любоваться красотой, только наслаждаться текущим моментом. Потом еще много-много раз захочется пережить это ощущение заново :)

А во-вторых, покорение страха — это опыт новых отношений с самой собой, когда в каждый момент времени, ты отдаешь себе отчет в своем выборе: да или нет. Лучше слышишь себя: одна часть души очень хочет, а другая — упорно мешает ей, приводя самые неубиваемые аргументы. Главная подстава, что аргументы «почему нет?» придумываются гораздо легче, чем — «почему да?».
И вот тут, приходится старательно работать над собой, слушать разумные доводы, читать статьи, смотреть видео.

Ведь очень часто нас больше пугает незнание, чем сам предмет. Значит, выход один — больше узнавать!
Заметила, что волнение резко проходило, когда я смотрела видеоролики полетов на воздушном шаре, когда читала или слушала песни. Ведь, если это кто-то делал до меня и был при этом веселым и счастливым, значит, и я такой буду?
Да, так и есть. Я тоже стала очень радостной и очень счастливой :)



















Ощущения во время полета просто волшебные. Настолько умиротворенные, гармоничные, восхищающиеся красотой шёлкового неба и лоскутных полей. Воздухоплавание — спорт для эстетов!
После приземления настигает ураган эмоций и счастья! А когда после этого еще и графский титул присваивают :) В общем, мечта :)


В итоге. Денису полет тоже очень понравился, стал одним из лучших подарков. В мечтах освоение новых высот :) Я — получила массу удовольствия, и, что немаловажно, стала чуточку смелее :)

Полет на воздушном шаре — мечта многих людей. Главное, поверить, что она может стать реальностью именно в вашей жизни, а не где-то вообще. Попробуйте и Вам понравится!

И, конечно, еще раз хочу поблагодарить команду «Аэровальс-32» за отличную организацию и прекрасный полет! Особенно — Михаила, Ярослава, Романа и Евгения. Большое спасибо за большую радость!
Теги: