Фильмы новогодних каникул

О, это прямо какие-то кинематографические каникулы, давно столько всего не смотрели :)

Завтрак у Тиффани
О-о-о, я буду неоригинальна, но Одри божественна! Фильм оскароносный, наверное, он, и правда, был прорывом для своего времени: сюжет, на мой вкус, средненький, но Одри божественна, да!
Девочкам к просмотру обязателен, потому что после него хочется платьица и не хочется есть :) Мальчикам может быть интересен в качестве иллюстации к правильной технике продаж, но это маленький отрывок фильма.
А вообще фильм удивительно современен: нравы некоторых согражданок (увы)), мода (да-да), а еще там даже есть серебрянный стилус :)


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Шерлок Холмс. Игра теней
Хорошо. По моему мнению, вторая часть удалась лучше, чем первая. Как минимум, по тому, что в прошлом году я разглядывала графику и спотыкалась о слишком «картонные» или слишком 3D-максовские сцены, а тут — с интересом следила за сюжетом. Хотя сказочности хватило в обеих частях, но, видимо, к этому надо относиться философски :)
Наверно, рассказывать, что убийца судья, я все-таки не буду, так что: «Приятного просмотра!»
:)


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


О чем еще говорят мужчины
На него я сразу возлагала большие надежды, возможно, это сыграло свою роль в моем восприятии, не знаю. В общем, фильм подразочаровал.
«Квартет И» — слишком сильный коллектив, чтобы играть в средненьких фильмах. Вроде бы в фильме было все: сюжет, актеры, юмор, а все-равно чего-то не хватило. И еще мне он показался очень грусным, таким, знаете, беспросветным :) По сюжету, четверо умным мужиков в самом расцвете сил, но все изменяют, все боятся, все устали от жизни и от женщин. И так тоскливо. Философские рассуждения хороши, да, но им-то положено быть безрадостными. А еще все это Новым годом приправлено, должно быть весело, но, но, но нет.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Еще был посмотрен фильм «Жадность» (1994), но его как-то даже комментировать не хочется. Наивный фильм о прописных истинах. Хотя, повторение — мать учения :)