Итоги 2011

Содержание: путешествия, карьера, увлечения, начинания, новые люди, культура, песни :)

Путешествия
Поездок и путешествий в этом году было больше, чем в предыдущие годы. Это очень радует, потому что в месяцы, когда случаются поездки, время растягивается каким-то волшебным образом. Эмоций настолько много, что потом неделю можно вспоминать годами :) Этот год мы начали со спонтанной поездки в Белгород рано утром 1 января, почти также складывались и остальные разъезды. Без четкого плана, а лишь по настроению и велению сердца :) Это забавно.
Городами этого года стали Киев, Одесса, Харьков, Белгород, Таганрог, Ростов-на-Дону, Москва.

Киев запомнился потрясающим сочетанием столичного города и уюта, улыбок, доброты. В нем даже захотелось жить :) Как минимум, вернуться. Очень красивый город, нарядный, как старинная шкатулка.
Одесса — легендарный город талантливых, предприимчивых и неунывающих людей. Запомнился Одесской киностудией, катакомбами, юмором, контрастами улиц.
В Харькове мы поучаствовали в тестировании этикетки украинской БонАквы, поснимали со здания Госпрома, купили ноутбуки по нереальным для России ценам :)
Белгород — мой маленький Париж. Он вне времени :)
Таганрог поразил своей особенностью: с одной стороны, он почти райцентр, с другой — не уступает Орлу по масштабам и развитию. На набережной даже в будни выступают фаэр-шоу, продают сувениры и магнитики, можно даже подумать, что Таганрог — курортный город, если бы не мошкара, которая стойко охраняет берег Азовского моря от случайных прогуливающихся парочек.
На знакомство с Ростовом у нас было совсем мало времени, всего лишь несколько часов. Прогулка по Дону, конечно, не могла оставить равнодушной к размахам реки и города. Из ростовского аэропорта я совершила свой первый полет :)
Москва была много раз в моей жизни, и, думаю, еще не раз случится. Но такой, какой я ее увидела из ночного неба, не забуду никогда. Это было волшебно!

Карьера
В этом году я научилась быстрее работать :) Да-да, именно так :) Меня чаще посещало вдохновение и радовал результат, получила много удовольствия. «Орелсайтстрой» в этом году заключил сотый договор, это очень приятно и похвально, все-таки брэнд еще совсем молодой.
Часть наших работ можно увидеть в портфолио «Орелсайтроя»
Были интересные работы Студии, к сожалению и к счастью, работы столько, что времени на качественное обновление портфолио просто не остается. Думаю, в следующем году мы это исправим.
Вышла книга Телефонный справочник 437-000, третье издание, с нашей обложкой. Справочник 2011.
Вышла вода «Корсаковская» с нашей новой этикеткой. Интересоваться здесь.
Готовятся к выходу и другие напитки, и, конечно, наш постоянный клиент «Рыбное место» не остался без обновок. Но об этом, видимо, уже в 2012-м.

На работе каждый день проводим корпоративный чемпионат по дартсу. Удовольствия масса! А сегодня я стала чемпионом года - 2011. Получила кубок, так что теперь я спортсмен-призер :)

Увлечения
Увлечение фотографией в этом году вышло на новый уровень. Год принес общение с признанным мастером фото-искусства Андреем Сучковым. Появились такие же увлеченные друзья. Организовалась собственная небольшая фотостудия. Вместе с Денисом провели две фотосессии: раз и два. Процесс и результат приносят массу удовольствия, единственное, чего не хватает, это времени. Но это временно :) надеюсь.

Начинания
А все потому, что в этом году у нас появилось большое начинание, которое плавно переходит в год новый — обустройство жилища. Начинание это очень приятное, но в тоже время очень непростое. Как всегда, в начале пути дорога кажется легче и короче, но мы идем не сдаваясь, так что от этого года жду окончания нашего большого проекта.
В скором времени планирую показать реализацию одной из творческих идей :) Но тут и мне, и вам потребуется немного терпения, чтобы я смогла всё довести до логического завершения. Вот такая интрига :)

Новые люди
В этом разделе я соберу людей, которые мне запомнились именно в этом 2011 году. С кем-то общение состоялось в жизни, с кем-то в сети, с кем-то вообще заочно, с кем-то познакомилась в этом году. Итак:
Сучков Андрей Сергеевич: мастер-классы у этого фотографа были моей мечтой.
Мальчик Коля из Дмитровска подарил мне возможность почувствовать себя волшебником.
Таня Никитина — девушка, энергией которой я восхищаюсь. Да, так просто :)
Аркадий Мишанов — настоящий доктор Айболит с горящими глазами и большим любящим сердцем. Восхищена! Уже бывший руководитель биокомплекса 18 школы.
Вадим Костроменко — хранитель Одесской киностудии. Человек колоссальной любви к своему делу.
Настя Кречнева, Лиля Новикова, Юля Лещенко — девушки, по которым я скучала несколько лет, снова появившиеся в моей жизни. Возможно на мгновения, возможно на годы, в любом случае, мне очень приятно, что они есть.
Это далеко неполный список людей, с кем мне довелось пообщаться в этом году. Просто некоторых захотелось выделить поименно. Я всем очень благодарна за эмоции и опыт, который вы приносите.

А человечкам, которые в моей жизни присутствуют каждый год и круглый год отдельный большой привет! Я вас всех очень люблю и ценю!

Культура
Аудиокниги занимают важную часть этого раздела. Благодаря им я стала не только расширять свой кругозор, но и эффективнее и интереснее работать. Из наиболее понравившегося могу выделить:
«Тайм-драйв» Глеба Архангельского (читает автор)
«Есть. Молиться. Любить» Элизабет Гилберт (читает Елена Яценко)
«Жизнь взаймы» Эрих Мария Ремарк
«Одиночество в сети» Януш Леон Вишневский
«Язык успеха» Дейл Карнеги
«Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд
«Краткий курс трансерфинга» Вадим Зеланд
«Камасутра для оратора» Радислав Гандапас.

А также были фильмы, концерты, поход в театр. Все очень-очень интересно. Но тут уж описывать каждое подробно, или пока пропустить :)

Фотографии года вынесу в отдельный пост, потому что отбор и вкладывание — дело ответственное :)

Песни года
Это песни, сделавшие этот год. Не могу сказать, что они все любимые и единственные, но с ними со всеми связаны значительные эмоции и впечатления. Поэтому они очень важны для запоминания моего 2011-ого.

Зима-Весна

Это любимая песня. Из тех, которые делают не только год, а составляют жизнь.






**************************************************
Весна



**************************************************
Лето











**************************************************
Осень-Зима

Zaz мне вообще очень нравится, выделю эту песню, просто чтобы не утомлять никого :)




**************************************************


Всем спасибо! С праздниками!